中企联在京召开全国企联系统座谈会


2018-07-17 08:30

来源:本站原创 作者: 钟建华

更多

    3月28日, 中国企业联合会、中国企业家协会在中企联第一会议室召开全国企联系统座谈会。
    中企联常务副会长兼理事长朱宏任出席会议,介绍了中央办公厅、国务院办公厅印发《贯彻落实<中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见>分工方案》,并作了总结讲话;驻会副会长尹援平出席会议;中企联有关部门负责人,各省市区企联负责人近100人参加会议。我会杨月华会长、雍胜罗副秘书长参加会议。
    朱宏任常务副会长介绍分工方案,由中企联承担13项工作任务,其中4项工作任务由中企联牵头负责,这为做好企联工作开拓了服务领域,增加了工作手段,也为各地明确责任分工提供了尚方宝剑。朱宏任常务副会长总结讲话强调,要充分认识分工方案的重要意义, 坚持上下联动,积极反映情况,争取政府部门支持,共同做好为企业家服务各项工作。
    各省市区企联进行了座谈发言。我会杨月华会长在发言时说,此次会议非常及时、非常必要,分工方案为各地贯彻落实中发〔2017〕25号文件、明确责任分工提供了尚方宝剑,开拓了服务领域,增加了服务手段,有利于更好维护企业和企业家合法权益,我会将按照方案进一步做好各项工作。


会议现场

会议现场
 
(本文照片系手机拍摄)


 
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)