2012年湖南企业家迎春茶话会暨省“三会”年会在长沙召开_湘企联合网|湖南省企业和工业经济联合会

2012年湖南企业家迎春茶话会暨省“三会”年会在长沙召开


2012-03-29 09:10

来源:省“三会”秘书处 作者: 会员联络与培训部

更多

1月12日,2012年湖南企业家迎春茶话会暨省“三会”年会在长沙召开,会议邀请省“三会”高级副会长、副会长、常务理事欢聚一堂,共话发展。
 
    
 
                       (陈肇雄副省长做重要讲话)
 
 
湖南省委副书记梅克保、省政府副省长陈肇雄、省人大常委会副主任陈叔红、省政协党组副书记阳宝华等省领导出席茶话会。
2011年,面对严峻复杂的经济形势,全省上下深入贯彻落实党中央、国务院各项决策部署,加快转变经济发展方式,大力推进“四化两型”建设,经济社会呈现出增长较快、结构优化、效益提升、民生改善、协调发展的良好局面。预计全年完成地区生产总值1.95万亿元,增长12.5%以上;规模工业增加值7950亿元,增长19%左右;财政总收入2460.66亿元,增长30.98%;实现了“十二五”时期的良好开局。
陈肇雄代表省委、省政府对会议召开表示热烈的祝贺,他希望全省广大企业在新的一年积极抢抓难得机遇,开拓创新、真抓实干,在保持平稳增长中做大总量规模,在推进转型升级中转变发展方式,在深化改革创新中提升核心竞争力,在履行社会责任中展示良好形象,为促进全省经济社会更好更快发展作出新的更大贡献。希望广大企业家牢固树立国际视野和战略思维,不断提升运筹帷幄和开拓创新能力,带领企业加快做强做大。同时希望省“三会”围绕发展大局,发挥渠道优势,在增进政企沟通理解、促进企业改革发展、维护企业合法权益等方面发挥更大作用,取得更大成效。
 
 
           
(陈叔红副主任为优秀市州协会颁奖)
 
 
                  (宝华会长做工作报告)
 
 
                (福晟集团董事长潘俊钢发言)
 
 
              (湖南金龙集团董事长毛炯明发言)
 
 
                (成中和服饰董事长陈政发言)

 出席茶话会的还有:省委副秘书长龚文密、省政协经科委主任吴金明、省政府办公厅副主任刘岳辉、省经信委主任谢超英、省国资委主任吴志雄、省委副巡视员欧阳天然、省经信委总工程师黄宝林、省财政厅总经济师欧阳煌、省人社厅副厅长蔡畅元、省商务厅党组副书记邓立佳、省统计局副局长高勇、省总工会副主席李挚等。
会议由省“三会”常务副会长鲁平益主持。
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)